橡皮章、龍洞、雜七雜八






這是我

豸苗

Author:豸苗
大約是一個生活太過幸福的人的牢騷。
亂七八糟的東西,參雜一些龍洞相關。
橡皮章中毒中。
點圖放大=)



最新發展



和我說點什麼嘛~



牽絲



花信



驚喜包



關鍵字



RSS連結



方便作業

將此部落格加到連結



加為部落格好友

和此人成爲部落格好友



貓咪溫度計



龍花園

Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today!



踩踩踏踏



鑰匙孔



[論壇]想要銀龍蛋嗎?So you want a silver egg?
想要銀龍蛋嗎?So you want a silver egg?

新發現的好料XD

簡介:這是個集點換贈品的地方XD 只要你有夠多的普通龍,就可以換到稀有龍囉~(說真的,我發現我的普通龍還真夠少的耶...)
這個論壇的理念很簡單:「如果大家多多撿普通龍,稀有龍出現的機率就會提高。」所以為了鼓勵大家多消耗飼養普通龍,這個論壇誕生了~ 另一點是,「你不知道什麼時候普通龍會變成稀有龍。」壇主說他在黑龍還是普通龍時組了一隻黑龍軍隊(我也好想經歷那時候ww),現在黑龍成了稀有龍。嗯。

規則:
1.蒐集普通龍,一隻龍算一點。集點換贈品~

2.誰可以列入計算?
a.只有以下的龍算普通龍喔~
Neotropical(新熱代龍)、Green/Pebble(綠龍)、Whiptail(鞭尾龍)、Grey/Fogs(灰龍)、Waterhorse(水馬)、Guardian(守衛龍)、Canopy(樹冠龍)、Mint(薄荷龍)、Balloon(氣球龍)、Spitfire(沙漠烈火)、Stone(石龍)、Albino(白化龍)、Nocturnal(夜曲)、Terrae(特來依龍)
(蛋如以下,照順序~)
普通蛋

b.只有來自棄蛋區或CB龍有算分,如果是自家產的則不算

C.不能有任何的普通龍後代出現在別人的龍洞裡。(這點有些複雜XD)
例如說,我有一隻白化龍A,它和紅龍生下了白化龍B。
-a.如果這隻白化龍B出現在我自己的龍洞,白化龍A算1分,白化龍B不算。
-b.如果這隻白化龍B出現在其他人的龍洞,則白化龍A和B都不算分
-c.如果白化龍A和紅龍生下了紅龍C,則不論紅龍C出現在哪裡,,白化龍A照算1分。

d.承上,即使你讓白化龍B變成吸血鬼,只要它出現在其他人的龍洞,兩隻都不算分。(這是為了確保你不會把產出的普通龍丟到棄蛋區。因為無法判定吸血鬼究竟是你咬的或是別人咬的。)

e.幼龍不列入計算,因為牠們還是有被丟棄的可能性。但被凍結的龍可以。
事實上,這個論壇鼓勵凍結普通龍。(雖然我自己沒這習慣XD)


3.好,現在來兌換獎品吧!
Bluna(鹽味/布拉辛): 4
Shallow water ("Goldfish")(淺水龍/金魚): 4
Geode(晶洞龍): 4
Split(雙頭龍): 5
SunSong(日歌): 6
Fellfire(地獄火): 6
Nebula(星雲): 6
Glory Drake(日耀): 6
Ridgewing(purple)(紫山脊):6
Ridgewing(tan)(褐山脊):7
Vampire(吸血鬼): 6
Stripe (random colour)(隨機顏色的條紋): 6
Stripe (requested colour)(指定顏色的條紋): 7
Golden Wyvern(燦翼): 6
Ice(冰龍): 15
Thunder(迅雷): 15
Magma(岩漿): 15
Silver(銀龍): 25
Gold(金龍): 35
Bronze Tinsel(銅獎): 40
Silver Tinsel(銀獎): 45
Gold Tinsel(金獎): 50

4.龍的計算:
基本上只須要說出你哪些龍,各幾隻就行了。但如果有些龍不列入計算(Ex:你家龍的後代、之前計算過的龍etc.),則你必須額外列出清單(用龍的名字或編碼)。請確保你的龍清單有遵守這些規則,否則你的要求將不被列入考量。

5.請明確的要求你想要兌換的龍,而不是只提出你有幾點。論壇不會幫你決定要換誰XD

其他細節:
1.只要你有足夠多的普通龍,你可以兌換任何你想要的龍。
2.當你張貼要求時,龍洞內的普通龍數必須要正確。
例如,你要2隻銀龍,則你龍洞內合格的普通龍數必須要有25+25=50隻。
當你下一次再兌換金龍(50)時,你龍洞內合格的普通龍數就是50+35=85隻。
也就是說,如果你在兌換完銀龍後把普通龍野放了,則下次你必須先補齊那些野放龍的數量,才可以再兌換新的龍。
3.你可以把你換到的龍拿去交易、贈送。不論如何它是你的了
4.但你不能要求龍的血統,但你可以基於近交偏好、血統偏好等理由拒絕別人給你的龍。
(一但你拒絕別人的贈送,等於沒有贈送成功,所以妳的龍還是可以使用。)

我要換龍表格
再次提醒,自家產的龍不列入計算、有吸血鬼或後待在別人家的也不算,請將那些龍挑出,只列入合格的龍

[color=blue][b] I Would Like to Request an Exchange for my Commons! [/COLOR][/b]
[b]Forum Username:[/b](論壇帳號)
[b]Scroll Name:[/b](龍洞帳號)
[b]Amount of Commons currently on my scroll:[/b](我擁有的普通龍數:請列出龍種及數量)
[b]I have checked all Offspring of Commons on my scroll:[/b] Yes(我檢查過所有的龍的後代了:Yes)
[b]I would like to Exchange my Points for the Following:[/b](我想要換這些龍)
[b]Inbreeding preferences:[/b](近交偏好)
[b]Forms of contact:[/b](聯繫方式)

關於當贈送者的部分,十分歡迎,所以就不翻囉~
只有一點要注意:當你贈出龍後,請在版上回報以方便管理。


>>回論壇翻譯目錄~

留言

發表留言














只對管理員顯示


引用
引用 URL
http://cats1442.blog.fc2.com/tb.php/34-2acc8b11
引用此文章(FC2部落格用戶)