橡皮章、龍洞、雜七雜八






這是我

豸苗

Author:豸苗
大約是一個生活太過幸福的人的牢騷。
亂七八糟的東西,參雜一些龍洞相關。
橡皮章中毒中。
點圖放大=)



最新發展



和我說點什麼嘛~



牽絲



花信



驚喜包



關鍵字



RSS連結



方便作業

將此部落格加到連結



加為部落格好友

和此人成爲部落格好友



貓咪溫度計



龍花園

Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today!



踩踩踏踏



鑰匙孔



[論壇]普通龍蒐集賽Common Collector's Competition
普通龍蒐集賽Common Collector's Competition

簡介:也是個蒐集普通龍兌換稀有龍的論壇。但與之前介紹的「想要銀龍蛋嗎?So you want a silver egg?」不太一樣。這個論壇是採競爭的方式,每個月會指定一種龍做為比賽對象。大家必須蒐集只訂龍,數量最多者獲勝。

規則:
1.只有當月得到的龍蛋、並在當月長大才列入計算。
例:比賽在1/1開始,那顆龍蛋必須是在1/1之後得到,並在1/31前長大才列入計算。
2.每個月會有3~4種龍列入比賽項目。在該月1~15號時會有2種龍,16耗開始會增加另外的種類(原先的兩種龍仍然在競賽項目內)
3.龍但可由CB洞、棄蛋區或自家產取得。當然也可以交易,但必須要適度
適度的意思是指,每週不可交易超過20隻的幼龍/蛋。這是為了避免團體競賽(也就是你的朋友不能幫助你)。
4.競賽依照你的龍洞級別分為:金、銀、銅。
如果你的龍洞還沒有獎杯,妳會被歸在銅級。
如果你15號之後才升級,你會被歸類在你原先的級別。
5.個月的第一天公布贏家並寄送獎品,同時會選出新的普通龍做為競賽對象。如果你在獎品寄送後的48小時內領取,獎品將被視為自動放棄,論壇不會再補你一隻新的。
6.如果你是當月得主,你必須休息兩輪後才能再度參與競爭。但你仍然可以得到亞軍runner up/mini prizes

報名:
每個月都會歸0重新開始,也就是說每個月都要重新報名一次!

報名參加表格
[B]Forum Name:[/B](論壇帳號)
[B]Scroll Name:[/B](龍洞帳號)
[B]Trophy:[/B] (龍洞等級)

獎項:
1.冠軍:
低代數的獎龍,也有可能是病龍。
每個月都不一樣,視當月版主拿到什麼而定。

2.亞軍與季軍(Runner up,第二和3名的玩家)
如果有超過6位的競賽者的話,通常獎品會是2代的三元素、2代黑龍、2代藤龍,或其他同等級龍。

3.小獎(Mini-prizes)(安慰獎?)
給與那些很努力參與,但沒辦法擠到前位的玩家。都是一些好蛋~

*如果你沒有尊照下列格式填寫,你將會失去獲獎資格
請分別羅列出你的龍種,而不是全部列在一起
例:
Forum Name: (論壇名稱)
(當月龍種A): (代碼),(代碼), (代碼),(代碼)
(當月龍種B): (代碼), (代碼),(代碼), (代碼),(代碼)
請注意,只有長大的龍才列入計算

你可以幫那些代碼做超連結,但請弄整齊,不要造成版主困擾。
請記得在每月最後一天,你的龍洞要能被看見(圈紅處要顯示--請在帳戶設置裡調整)
帳號

*當月競賽對象請自己看、我怕我忘記XD
本月是石龍、晶洞龍、日月光石、夜曲。
"This egg is heavy and rough, as if it were made out of rock."
"This egg resembles a glowing stone"
"This egg appears to be made of limestone."

基於延遲的萬聖節活動,本月競賽延後到12/14

留言

發表留言














只對管理員顯示


引用
引用 URL
http://cats1442.blog.fc2.com/tb.php/42-c3d33d41
引用此文章(FC2部落格用戶)