橡皮章、龍洞、雜七雜八






這是我

豸苗

Author:豸苗
大約是一個生活太過幸福的人的牢騷。
亂七八糟的東西,參雜一些龍洞相關。
橡皮章中毒中。
點圖放大=)



最新發展



和我說點什麼嘛~



牽絲



花信



驚喜包



關鍵字



RSS連結



方便作業

將此部落格加到連結



加為部落格好友

和此人成爲部落格好友



貓咪溫度計



龍花園

Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today! Adopt one today!



踩踩踏踏



鑰匙孔



Whether or not the world has three dimensions,
We live on the future: “tomorrow,” “later on,” “when you have
made your way,” “you will understand when you are old enough.”
Such irrelevan-cies are wonderful, for, after all, it’s a matter of
dying.
──Albert Camus《The Myth of Sisyphus》

好久沒寫網誌,也沒在我的小手帳上寫任何東西。
大概自從開始工作後就這樣,讓大腦停擺,直至壞死(不──
大概從上禮拜或上上禮拜開始決定要找點東西填充我的腦袋,
而這個決定的過程一直持續著:也就是意直沒決定的意思(嘖

好吧,這週我製造了(有點失敗的)吐司、很棒的太妃醬
另外還有不算成功的羊毛氈。

我總算開始了幾百年前就該開始的《The Myth of Sisyphus》
打算一週至少看一部電影,把那些經典補回來──可能嗎?

總算看了Coppola的《Apocalypse Now》,印象中是軒宏兄在某堂課上推薦的。
很棒的電影。現在我貧瘠的腦袋只能想到這樣的形容,很棒的電影。
大概是一種信仰逐漸崩壞的過程,或是漸漸的發現真裡,然後再將之掩埋。
我仍舊認不出Marlon Brando。

最後,速記最近:
很棒的短篇漫畫,可惜完售了(恭喜啦QwQ
殷商艦隊瑪雅征服史 ,很喜歡作者的幽默和諷刺w 等博客來重新進書 QwQ
輕痰讀書會
另外,我辦了Ask,那些錯字實在礙眼。

留言

發表留言














只對管理員顯示


引用
引用 URL
http://cats1442.blog.fc2.com/tb.php/99-ab0c4327
引用此文章(FC2部落格用戶)